Zum Ende der Hallensaison ging die U12 der SG Weinstadt mit acht Kindern am Samstag an den Start.

Dabei waren Sophia Hell, Sara Brnic, Nele Schank, Marie Pachler, Anton Randler, Sebastian Grams, Yannik Gönnenwein und Henry Trautmann. Beim Dreikampf in der Altersklasse W10 erreichte Marie den 17. Platz mit einer Zeit von 6,2 s über 30 m, einer Weite von 3,60 m im Medizinballstoßen und 2,69 m im Weitsprung. Nele kam auf den 7. Platz mit einer Zeit von 5,8 s und 5,20 m im Stoßen. Im Weitsprung steigerte sie sich im letzten Versuch noch auf 3,12 m, die drittbeste Weite in dieser Gruppe. Bei der W11 landeten Sara (5,5 s; 2,93 m; 5,60 m) und Sophia (6,0 s; 2,87 m; 5,60 m) am Ende auf Rang 10 und 15. In der Altersklasse M10 kam Henry auf den 10. Platz (6,1 s; 2,63 m; 5,80 m), während sich Yannik mit der besten Sprungweite (3,31 m), einer Zeit von 5,6 s und 6,00 m im Medizinballstoßen über den Sieg freuen durfte. In der Gruppe M11 konnte Anton seine Bestleistung von 4,05 m im Weitsprung leider nicht abrufen, aber mit guten Ergebnissen (5,5 s; 3,76 m; 6,10 m) reichte es am Ende für Platz 6. Sebastian verpasste mit 5,4 s, einer Weite von 6,70 m im Stoßen und 3,74 m im Weitsprung knapp die Medaillenränge und landete auf dem 4. Platz.
Bei der anschließenden 6 x 1 Runde Staffel konnten die beiden dann aber wieder ihre Schnelligkeit unter Beweis stellen und sich mit ihrer Mannschaft (Anton, Yannik, Nele, Sophia, Sara, Sebastian) in einer Zeit von 1:42 min. über den 2. Rang freuen. Mit der Startgemeinschaft Winnenden/Weinstadt erreichten dann noch Henry, Marie und Anton, der somit zweimal laufen durfte, in 1:47 min. den 6. Platz.
Wir gratulieren allen Athletinnen und Athleten und wünschen weiterhin viel Erfolg!